Привет всем! Приветствую! Да, никак не хотят пару GBPUSD нормально вниз опустить. Вчера весь день цена болталась на месте, в итоге всё-таки выстрелили вверх, как раз уровень 1,27 пытались пробить, однако не удержались быки, цена снова вниз...
Технический анализ - EURUSD. Проявление медвежьей инициативы, выражается в нахождении текущий цены 1.04711 в области между -50-1.04477 и 0-1.04746. Область образована сеткой Фибоначчи, размещенная на прошлую дневную свечу. Daily HIGH соответствуют...
Так же, хотел бы добавить по следующему. На дневном графике приоритет продаж, потому что общий тренд нисходящий и цена находится под мувингом. Теперь, по поводу волатильности. Скоро откроется Европейская сессия и это означает что должна появиться...
Не, я не настолько азартна, чтобы "пулять" свои реальные ради получения бонусных. Один-два, это все, что считаю целесообразным. Прикинь, спулить свои 100 баксов, чтобы получить 100 бонусных - ну глупость же? Я прекрасно на своей сотне поторгую без...
Приветствую, коллега! Да, я согласен с Вашим мнением, цена должна еще падать. На графике валютной пары EUR/GBP на часовом таймфрейме наблюдается нисходящий тренд. Параболический индикатор SAR (пурпурные точки) подтверждает нисходящее движение,...