Добрый вечер, господа спекулянты. USD/CAD Н4 Технически пара USD/CAD находится на своих исторических хаях, однако определенный потенциал для роста котировок у покупателй сохраняется. Цена вопроса - поддержка по верхней границе первой импульсной...
#GBP/USD, D1 Я не рассматриваю в приоритете снижение. Посмотрите какая свеча по дням получилась в пятницу, она просто сломала снижение, которое вроде бы и должно было продолжаться и у меня прогноз как раз был на продолжение юга. Только пятница...
AUD/CAD Приветствую коллеги. На прошедшей неделе шло движение на юг по паре. На недельном графике пары движение идет на юг продолжительное время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшую неделю, продолжится юг или надо ожидать изменений....
Обижаешь, профессионал, так что приглашай не сомневайся А я буду сериал "Комбинация" досматривать. Я пока не заморачивайся на счёт крипты, пока хочу много долларов Как то всё это слишком сложно, для покупки проще на бирже лимитками покупать, а...
не хочу вникать итак голова забита многими поэтому память стараюсь применить только оперативную то есть временную. ну до 100млн нужно еще дойти ,а потом подумаем .Даже если 10 раз стоп поймаем все равно остется 80% от депо. Пока не достигли...