GBPUSD Приветствую, Simosss! На данный момент, согласно часового периода, пока что быки пытаются удержать свои позиции, однако, есть некоторые моменты слабости бычьего рынка, что может привести к скорой коррекции. На графике, цена, находится выше...
Стоит отметить, что и по паре AUDUSD ситуация довольно-таки интересная, потому что уже который день спускаемся или же откатываем и в том числе сегодня обновляли локальные минимумы, но все равно для меня нет каких-то ближайших целей ни с какой...
У меня пока тоже витает мысль попробовать. Но сначала, я думаю, нужно внимательно почитать условия и попробовать выполнить их на демонстрационном счету. Ведь если нарушишь, например, 5 процентов дневной просадки - сразу вылетаешь. И надо снова...
AUDUSD H1 Пара торговала здесь в зелёном диапазоне, был выход из зелёного диапазона вниз. Здесь была попытка выноса объёма покупательского, а затем пара ушла наверх, пробила сопротивление 0.63921, здесь был объём в продажу, срабатывали объёмы...
Приветствую всех. Пара USD/JPY плотно протестировала уровень декабрьского минимума в 148-й фигуре, но пока продавить его не смогла. Именно прохождение этого уровня откроет дорогу уже к долгосрочному уровню в 146-й фигуре. Пока же возможен откат...