Доброго вечера! Ну я не знаю насколько это "большинство" велико, мы видим, что к вечеру цена на биткоин #Bitcoin опять стала снижаться и сейчас торгуется возле отметки $83654.56, колеблясь вверх и вниз. Пойдёт ли цена дальше вниз - не знаю,...
Ясная и понятная картина по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом и в сложившейся торговой ситуации я склоняюсь к продолжению развития нисходящего тренда и считаю выгодно шортить. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы...
Вечер добрый, Simosss! #GBP/USD, D1 Вполне ожидаемо, что завтра торговая сессия будет проходить на понижении, учитывая проявившийся медвежий настрой. Параллельно с этим, наблюдая за ростом gbp/usd в рамках бычьего тренда, есть смысл выждать...
USD/CAD. Что ж, очень хорошее восходящее движение, буду смотреть дальше по ситуации, просто на текущей локации в рынок зайти совершенно не представляется возможным. Должна на мой взгляд хотя бы быть коррекция в район зоны поддержки 1.4370-1.4355,...
Так уметь строить прогнозы и уметь зарабатывать торговлей - это совершенно разные вещи. Трейдеру вообще без разницы, куда пойдет цена в отдалённом будущем, ему важно знать, как выглядит рабочая модель, соответствующая его стратегии, уметь эту...