Анализируя график валютной пары AUDCHF на четырехчасовом таймфрейме, можно отметить возможное движение в краткосрочной перспективе. Если цена продолжит движение в сторону понижения, то выгодным вариантом для получения прибыли станут продажи от...
Приветствую, коллеги! ))) Валера, ты шутишь?! За неполный месяц в 5 раз увеличение стартового депозита?! : Это ты каким это советником так шахнул в тестере??? CyNera v4.00??? Там и настроек-то "кот наплакал"...))) Я тоже так хочу! ))))...
EUR/CAD Приветствую коллеги. На дневном графике пара похоже ушла в боковик. Сегодня наблюдаю также движение идет в рамках боковика на данное время. Интересно, как дальше будет двигаться пара, продолжится боковик или возможен другой вариант. Попробую...
Да это понятно что они у тебя не на ровном месте открываются, просто не хочется чтоб лишний убыток собирался. Стопы то ведь ты не будешь увеличивать, а значит их выносить будут примерно в таком же количестве что и раньше. Блин, по сути надо лишь...
Проверю этот спидометр, может он врет и не стоит с ними связываться, а то можно нахватать. Сразу видно что вверх пойдёт, надо торговать вверх, завтра пятница завтра вниз торговать и лосей ловить. Я в конкурсе зарегался, завтра будет, на 1 день,...