Газ (#NG) мотыляет из стороны в сторону, но это говорит лишь о том, на старших временных периодах стадия накопления еще не окончена. Пока не будет пробит локальный максимум 3.63 и #NG не закрепится выше этого уровня, то говорить о начале...
NZDUSD Наташа приветствую! В среднесрочной перспективе относительно недельного графика абсолютно ничего не изменилось, по-прежнему идёт отработка по методу Прайс Экшен свечной модели – «медвежье поглощение». Если произвести замер, то получается...
Цена #Ethereum также торгуется в боковике как и цена на биткоин. Ждем завершения фазы накопления, после чего можно будет рассчитывать на последующую активность. Я рассчитываю увидеть новую волну роста с обновлением годовых максимумов выше 4100. Жду...
Приветствую! Технический анализ торгового инструмента USD/CHF на неделном графике. Цена закрытия торгового инструмента находится в позиции 0.8925. Да, я сейчас рассматриваю валютную пару на недельке. Технический индикатор MACD находится в...
Прогноз по валютной паре EUR/USD на торговую неделю с 16.12.2024 по 20.12.2024 - север. Цена пробьёт и (или) коснётся 1.0570. Прогноз EUR/USD 16.12.2024 - 20.12.2024 - ЮГ, цена пробьёт и (или) коснётся 1.0436. Здесь у меня есть два уровня,...