Выводить тоже не очень хотелось бы, но решил себя немного порадовать и мотивировать. Вывел прибыль и в этот момент конечно пошла просадка. Средств пока конечно хватает, но вот как я и думал, депозит нужно разгонять еще в несколько раз, чтобы...
Приветствую. Пара GBP/USD вчера все же протестировала зону прошлых минимумов в 1,26-й фигуре, о чем предупреждал. Причем плотное закрытие недели предполагает возможность прорыва. В этом случае сработает вариант снижения к уровню 1,25 и переходом в...
Ну естественно. А как иначе? Для трейдера, которые реально умеет зарабатывать с контролем рисков без пересиживаний, мартинов и усреднений, условия вполне выполнимые. Сделать 10% прибыли, не выходя за рамки максимальной просадки 10% и дневной 5% -...
#Level Breakdown В торговой системе #LevelBreakdown используется всего два индикатора — МАКД и ВПР. МАКД в виде гистограммы и показывает Н4 таймфрейм, ВПР 14 сверху и снизу от МАКД с полями -40 0 и -60 -100. Эти два диапазона будут определять...
Если уж Вы ждете снижения, то ждать его нужно в районе 1.2490, как мне кажется. Да и не вижу я, честно говоря, признаков снижения в ближайшие несколько дней. По моим прикидкам, мы уже в точке разворота. Во что выльется эта коррекция, будет видно...