Здравствуйте уважаемые трейдеры! Попробуем разобраться на GBPJPY на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 194.54. Цена закрытия свечи 194.76. Параболик подпирает цену Close и...
Так и есть - сюрприз. Цена покинула торговый диапазон на юг и почти достигла поддержки 1,2500. Возможно цена ещё поднимется к трендовой (построена на недельном), но вряд-ли выше максимума сегодняшнего дня 1,2606. Если же за основу брать южный тренд...
Предлагаю посмотреть более внимательно на наш любимый инструмент относительно наиболее интересных уровней сопротивления. Получаем диапазон в 1.0331-0374 ценовых отметок дорогие друзья и уважаемые коллеги. Ближайшая цель паритет европейской валюты...
Это мы посмотрим уже после того, как Чикагская товарная биржа с нами любезно поделится дневным бюллетенем за вчерашний день. Меня в нём интересует изменение открытого интереса по валютному фьючерсу. Тем не менее, хоть данные и не в полном объёме,...
Пара GBPUSD D1: 1 - Продавцы можно начали новый торговый год, пройдя сходу более 160 пунктов, сегодня покупатели пробуют что-то отыграть, но скорее всего, что это просто коррекция, после которой падение будет продолжено. Если говорить о ситуации по...