Очень не простая ситуация для меня по паре USDCAD, потому что, если смотреть более широко, то я бы сказал, что у нас продолжается именно нисходящее движение. Но какия-то явных целей по ниже для меня нет. При чем последние дни не плохо подрастаем и...
Валютная пара EURUSD, тайм фрейм один час. Рассмотрение торгового плана на сегодня. Приоритет между покупкой и продажей на стороне продавца. Опишем условия для наиболее выгодного шорта на сегодня. Однозначно сразу отметает торговлю по маркету и...
Вчерашний день мне ничего кроме очередных нервов не принес. Вроде цена и начала пробиваться выше, но даже до моего отложенного ордера не достали, а он ведь был совсем близко. Ориентиры по Евро у нас примерно похожи. Разница лишь в том что я думаю...
Спасибо, Евгений, и Вам удачного дня. EURUSD М30 Вчерашние торги евро-долларом завершились с небольшим преимуществом продавцов и сейчас они удерживают котировки на EURUSD в рамках нисходящего импульса. На М30 основная поддержка для этого...
Основная для швейцарского франка поддержка по линии южного старта 0.8963 все-таки сегодня была пробита и после этого котировки на ожидаемо протестировали следующую поддержку по уровню накопления объема (РОС) 0.8921, но поскольку второй пробой...