В глобальной перспективе цена по EURNZD, находится под давлением покупателей, опорный диапазон цен является нижний импульсный уровень графика H1. Вход рынок на покупку, на продолжение тенденции рассматривать можно после слома максимума - 1.992,...
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару CADJPY с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...
На Д1 флет с параметрами = 1,3414 - 1,3591. В пятницу цена пробила вниз поддержку флета и движением вниз установила мин = 1,3329, вчера медведи пошли далее и установили мин = 1,3305. С этого мин. вчера и сегодня быки погнали цену вверх и сейчас...
Добрый день, Petr13! #NZD/USD, H1. Совершенно верно, при разных подходах обязательно будет разная торговля. Да, на прошлой неделе откатов не было на NZD/USD, но на выходных я говорила и предоставляла скрины, что будет откат к линии пробоя. Уже...
USD/CAD Приветствую и желаю хорошего дня! Котировки валютной пары доллар США/канадский доллар достигли планируемой цели окончания роста на уровне сопротивления 1.3960, что соответствует максимуму пары от 31 марта текущего года. Замечу, что в прошлый...