Да сейчас и я доволен что не слил депозит, ну то что я открываю кучу сделок, это только смотря где цена находиться, если вот она находилась выше 1,17, то приходилось открывать и быстро закрывать, сейчас могу спокойно сидеть и ждать пока сделка не...
USDCAD Приветствую, коллеги! На сегодня, я решил обратить внимание на недельный период, в котором видно, что северные игроки довольно-таки не плохо тянут свое направление и наращивают свои позиции, притом что, есть определенный технический уровень к...
Почитал я вас... хочу внести немного ясности в ваши обсуждения. Если по делу то скажу следующее... Локи бывают следующих типов: 1) отрицательный Лок (селл внизу а бай вверху) 2) положительный лок (селл вверху а бай внизу) 3) лок могут быть Полными...
Гэп могут закрыть очень быстро, настолько что не успеешь даже зайти. Там же, насколько я правильно понимаю, первые 15 минут зайти вообще невозможно, поэтому нужно быть бдительным. Да, чисто на гэпе зайти — такое я вон по расширялке зашёл, но не...
USD/CHF Доброго вечера. Перед открытием торгов новой недели разберем движение котировок валютной пары USD/CHF по дневному графику, где в первую очередь надо отметить, что бычий тренд, который мы наблюдали с конца января текущего года от круглого...
CAD/JPY: График M15. Инструмент торгуется ниже уровня дневного пивота FPV: 115.418. Если цена продолжит снижение, что, на мой взгляд, вполне вероятно, то целями движения ниже уровни 115.059,могут быть следующие уровни: S4: 114.837, D1 Sup C:114.525....
Согласен - нельзя рисковать суммами - которые вы не готовы потерять. И тут нужно четко определяться, что вносить в рынок и что не стоит. Если депозит непомерно большой и психологически не комфортно на нем торговать - то лучше все таки вывести...
Валютная пара GBPUSD - график D1. Как видно прошлый апрель месяц показал бурный рост. О случившемся росте предупреждала конечно техническая картина - бычья дивергенция по индикатору MACD и двойное дно - фигура разворота на графике. И как видно она...
Как только не старались продавцы, продолжить движение в сторону юга, но достигли только промежуточный уровень 0.9742. После чего, инициативу перехватили покупатели и развернули AUD/CAD в сторону севера. В процессе восходящего движения, был...
Я не только поддерживаю ваше мнения, даже очень жду этого снижения, просто оно мне необходимо чтобы скинут продажи, ну я сам рассчитываю что цена пойдет и дальше на снижения, только у меня много факторов что это может не произойти. Ну и сейчас...
AUD/JPY: График M15. Инструмент торгуется возле уровня дневного пивота FPV: 113.421. Если цена уйдет вверх и сможет подняться выше уровня H4 Res C:113.623. То следующая цель это возможно уровень сопротивления W1 Res C:113.905. Если цена продолжит...