Привет! В текущих условиях на валютной паре USDCHF с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 0.88338. Расположение котировки...
XAUUSD. 11.12.2024. Среда. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 2789.61 вверх, и вниз на цене 2352.50. Для тех кто, использует...
Я снова здесь, и снова тихо Народ обходит стороной Все разбудить бояться лихо? По нраву всем покой? А мне покой лишь только снится И штормовой души порыв А жизнь летит как колесница И впереди большой обрыв... Но не жалею, не зову, не плачу (Я это у...
Приветствую коллеги, на данный момент пара - GBPNZD, торгуется в районе локальных уровней - 2.185, точку входа в позиции в Шорт, я буду рассматривать после того, как Продавцы смогут закрепиться под Минимумом - 2.182, что будет демонстрировать силу...
Доброго здравия обитателям ветки по валютной паре AUDCHF. Аналитика на сегодня с учетом движения цены на таймфрейме М15. Опираясь на уровни поддержки и сопротивления внимание привлек уровень 0.55926. Думаю, что туда цена сделает свое движение....