Все таки для дневного графика надо иметь приличный депозит, тогда и прибыль будет нормальная. Хочу посмотреть поменьше таймфремы, 4-х часовой и часовой. Принцип стратегии тот же самый, паттерн 123, зигзаг 453. Здесь думаю размер стопа будет меньше...
Всех приветствую, коллеги! Пара USDJPY на прошедшей неделе продолжила рост. Сильное движение в четверг на 300 пунктов возможно многих вынесло с рынка. Далее в пятницу уже был откат, который позволил бы выйти в плюс по продажам, но это пока что не...
Да видимо у многих форекс отнимает массу времени, но хорошо бы было чтобы это все шл на пользу, а то бывает неделю печатаем посты, а бонусы приходят, а мы их нещадно сливаем. И в тоге приходится все заново начинать. Это точно не такое отношение...
Я, конечно, не в курсе, но думаю, что и у китайцев уже есть что-то подобное, как и у Samsung. Просто не интересовался никогда этими приколами, когда выводишь информацию с телефона на монитор компьютера. Помню, что была у меня в A30 такая функция,...
GOLD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются перехватить инициативу и вернуть свои позиции, притом, что, согласно моим расчетам технические моменты соответствуют этому. На графике, цена, совершив отбой от угла...