EURUSD @>- Мне бы твой оптимизм, Татьяна. Особенно мне нравится слово "пошла" . Я вот все пытался подобрать слова к движению валютной пары EUR/USD на этой неделе. да все как-то, в основном, не литературные на ум приходят. Да и как вообще можно...
Сейчас USD/CHF посмотрел на графике Н4 и наверное, можно говорить о некоторой логике и технической обоснованности движения этой пары. После того, как был установлен локальный минимум на отметке 0.8910, логично было бы ждать коррекционного роста...
#CL протестировала уровень 69.90 и я ждал этого роста, поскольку технически всё к этому шло. Сегодня цена вышла из нисходящего канала (клина) на нисходящем тренде (на тайме Н1) вверх и это был лишь вопрос времени, когда дадут выстрел к 70 долларам....
Так и будет, они всегда делают чтобы золото было задействовано и все остальные ресурсы, чтобы те кто хотят ждать линстинга на бирже зарабатывали еще больше токенов, а те кто хотят вывести сейчас принесли пользу сообществу и уходили. У меня допустим...
EUR/GBP. Прибыльного дня, Grey Warden! Неожиданно юг всё-таки дали, хотя 0,8250 ещё не обновлялся, поэтому продажи слабые. Может, вечером на новостях ещё раз устроят резкий выпад вниз. А вообще условия для открытия коротких позиций тут складываются...